A ANATOMIA DA CERVEJA

Era uma vez uma cerveja…

A levedura é o micro-organismo que faz a magia acontecer, transformando os açúcares em álcool e CO2
É o lúpulo que confere à cerveja o seu amargor tradicional, assim como notas aromáticas que podem variar deste o herbal e floral, até às frutas tropicais
Depois de maltados e torrados, os cereais são os principais responsáveis pela cor e pelo sabor doce ou torrado da cerveja.
Perfaz normalmente cerca de 90% a 95% da cerveja. As suas características minerais e de acidez irão influenciar o tipo de cerveja a produzir

A ANATOMIA DA CERVEJA

A levedura é o micro-organismo que faz a magia acontecer, transformando os açúcares em álcool e CO2
É o lúpulo que confere à cerveja o seu amargor tradicional, assim como notas aromáticas que podem variar deste o herbal e floral, até às frutas tropicais
Depois de maltados e torrados, os cereais são os principais responsáveis pela cor e pelo sabor doce ou torrado da cerveja.
Perfaz normalmente cerca de 90% a 95% da cerveja. As suas características minerais e de acidez irão influenciar o tipo de cerveja a produzir

Era uma vez uma cerveja…

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